Seleção do tipo de pagamento na OS

• Nesta nova versão adicionamos a possibilidade selecionar na OS quando um item vai ser pago integralmente e quando ele vai ser pago com desconto (seja um desconto informado na hora ou um pré-cadastrado

.

• Ao selecionar a opção de pagamento com desconto, será possível informar um percentual de desconto a ser concedido no item ou ainda selecionar um dos descontos previamente cadastros.

• Esta nova funcionalidade visa facilitar a diferenciação de OSs pagas integralmente ou com desconto em todos os pontos do sistema.  Este também é um primeiro passo para uma série de novas funcionalidades que estamos planejando para o primeiro semestre de 2019 (como fidelidade e venda de pacotes)