Como consultar o cadastro de Colaboradores

Acesse a plataforma e clique no menu Colaboradores. Será apresentada a listagem de colaboradores.

Além do botão de novo cadastro, na tela de listagem há também uma lista de filtros que podem ser utilizados para refinar a listagem:

  • Ativo : Permite filtrar por ativos e não ativos
  • Perfil de acesso : Permite filtro por perfil de acesso do colaborador
  • Login : Permite filtrar pelo login de acesso do colaborador
  • Nome : Permite filtrar pelo nome do colaborador
  • Unidade : Permite filtrar por uma ou mais unidades das quais o colaborador faz parte

Como cadastrar um Colaborador

Acesse a plataforma e clique no menu Colaboradores. Será apresentada a listagem de Colaboradores, e para cadastrar um novo colaborador, clique em Novo.

Campos de preenchimento

Para o cadastro de colaboradores, o Nome, Perfil de acesso e Unidades são informações obrigatórias. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

  • Nome : Identifica nome do colaborador
  • Perfil de acesso :  Determina qual o perfil de acesso do colaborador. É possível editar os perfis de acesso, em: Cadastro de Perfis de Acesso
  • E-mail : Determina e-mail que será utilizado para cadastro do colaborador
  • Descrição : Possibilita colocar qualquer informação sobre o colaborador, que será a mesma exibida no App
  • Foto : Determina a imagem padrão do perfil, que será a mesma exibida no App
  • Usuário : Determina login de acesso do colaborador
  • Senha de acesso : Determina senha de acesso do colaborador
  • Repita a senha de acesso : Ao cadastrar uma senha de acesso, é preciso repetir a senha para maior segurança
  • Controla agenda :  Determina se colaborador aparece na agenda
  • % Comissão : Informa a porcentagem que o colaborador receberá por seus serviços prestados
  • Serviços que executa : Informa os serviços (procedimentos) que o profissional está apto a fazer
  • Unidades vinculadas : Relação de quais unidades o colaborador desempenhará sua função
  • Exibe no App : Permite que o colaborador fique visível no App para os clientes
  • Ordem no App : Determina posição que o colaborador irá aparecer na listagem do App

Como bloquear horários de um Colaborador

Por padrão um colaborador está 100% do tempo disponível (de acordo com o horário de funcionamento da unidade). Porém é possível criar bloqueios de horários, limitando assim a disponibilidade de um colaborador.


Para gerenciar os bloqueios de um colaborador, basta acessar o cadastro já existente do colaborador e clicar na aba bloqueios. Será apresentada a listagem dos bloqueios já existentes (quando houver)


Para cadastrar um novo bloqueio, clique em Novo.

Campos de preenchimento

Para o cadastro de um novo bloqueio, o Nome, a Data, o Início e o Fim são informações obrigatórias. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

  • Nome : Identifica nome do colaborador
  • Data : Determina data do bloqueio 
  • Início : Determina o horário inicial do bloqueio
  • Fim : Determina o horário final do bloqueio
  • Repetível : Determina se o bloqueio se repete por mais de um dia. Ao selecionar esta opção, novos campos são apresentados: 
    • Data Fim : Determina a data de termino do bloqueio
    • Dias da semana : Determina em quais dias da semana o bloqueio irá se repetir

Como inativar um Colaborador

Para inativar um colaborador, é importante verificar se o mesmo não tem agendas futuras, pois caso tenha, será necessário mover sua agenda para que você possa fazer a inativação desejada.