Como consultar Minha conta

Acesse a plataforma e clique no menu Minha conta. Será apresentada a listagem de Minha conta.

Campos de preenchimento

Para o cadastro de Minha conta, o Nome da empresa e o Tema de cores são informações obrigatórias. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

• Nome da empresa : Nome da sua empresa
  • Tema de cores : Permite customizar a plataforma com as cores disponíveis no sistema
  • Ambiente : Determina subdomínio usado para acessar a plataforma (não é possível alterar)
  • Dias para agendamento no AppDias disponíveis para o agendamento via app a partir da data atual
  • Validade dos pontos (meses) : Período (em meses) da validade dos pontos do fidelidade
  • Logotipo : Espaço para você colocar o logotipo de sua empresa

Ainda em Minha conta, é possível acessar suas Faturas junto à plataforma.