Como consultar Minha conta

Acesse a plataforma e clique no menu Minha conta. Será apresentada a listagem de Minha conta.

Campos de preenchimento

Para o cadastro de Minha conta, o Nome da empresa e o Tema de cores são informações obrigatórias. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

• Nome da empresa : Nome da sua empresa
  • Tema de cores : Permite customizar a plataforma com as cores disponíveis no sistema
  • Regra para fechamento de OS:
    • Sem cliente : Não há necessidade de informar um cliente para finalizar uma ordem de serviço.
    • Somente com cliente : Cliente deve ser informado para finalizar uma ordem de serviço.
    • Somente com cliente verificado : Somente cliente verificado deve ser informado para finalizar uma ordem de serviço.
  • Ambiente : Determina subdomínio usado para acessar a plataforma (não é possível alterar)
  • Dias para agendamento no App : Dias disponíveis para o agendamento via app a partir da data atual
  • Validade dos pontos (meses) : Período (em meses) da validade dos pontos do fidelidade
  • Logotipo : Espaço para você colocar o logotipo de sua empresa (tamanho máximo de 1MB)

Faturas

Todas as suas faturas (pagas e pendentes) referente à BEMP podem ser encontradas no menu Minha conta ou no menu Minha Unidade. Além de informações como data de vencimento, valor, situação e data de pagamento, também é possível visualizar o detalhe de cada fatura e suas respectivas Notas Fiscais (quando pagas).