O Salão Zen, em parceria com a TODO Cartões, possibilita que sejam utilizados Cartões Presentes como forma de pagamento aos clientes que contrataram esse serviço.

Utilizando um cartão presente como forma de pagamento

Quando a tela de fechamento de OS aparecer e as formas de pagamento forem exibidas, basta selecionar Cartão Presente. para que as opção de cartão presente sejam exibidas.

Para utilizar um cartão como forma de pagamento você precisa informar qual o cartão, a senha e qual o valor deste cartão você quer utilizar no fechamento da OS conforme os passos abaixo:

1. Informar o número do cartão que deseja utilizar
  2. Informar a senha do cartão que deseja utilizar
  3. Para que seja consultado e exibido o saldo do cartão, basta clicar no botão
    É neste momento que o sistema consulta o saldo do cartão junto a TODO Cartões
  4. Agora basta preencher o campo valor, informando quanto deseja utilizar do saldo disponível
  5. Caso o cartão presente não possua saldo suficiente para pagar o total da OS, você pode adicionar mais cartões presente ou outra forma de pagamento que irá quitar o valor restante, clicando em "Adicionar"..

Lembrando que para utilizar um Cartão Presente como opção de pagamento, você primeiro precisa habilitar o mesmo em Formas de Pagamento.