A plataforma conta com uma funcionalidade que permite exportar todos os seus cadastros e/ou relatórios, dos quais podem ser baixados nos formatos de Excel (xlsx) e Texto (csv).

Como exportar cadastros e relatórios

Conforme mostrado no exemplo abaixo, será apresentada uma opção de Exportar dentro de funcionalidades que constem cadastros e relatórios.

Após escolher e clicar em um dos formatos para a exportação, irá abir uma tela da qual você já poderá fazer o dowload do arquivo.

Para otimizar o download e o consumo de internet, todos os arquivos são exportados em formato ZIP (um formato de arquivo amplamente utilizado que é usado para compactar um, reduzindo o tamanho geral e facilitando o transporte dos arquivos). Caso o seu computador ou dispositivo não possua um descompactador padrão, consulte aqui como instalar um.

Exportar dados base (apenas em relatórios)

No menu Relatórios você encontrará a opção de Exportar dados base.
A diferença entre Exportar e Exportar dados base, é que o último, além de exportar as informações já contidas na tela do relatório, exporta também informações da base que gerou o relatório.

Como consultar suas exportações

Para cada exportação realizada, os arquivos ficarão disponíveis para donwload no Menu Exportações