Nossas novidades
  • Exportações
    Agora é possível exportar seus cadastros e relatórios de forma simples e rápida.

Saiba mais em Exportações

• Todas unidades

Criamos um menu especial para você visualizar todas as suas unidades em um só lugar.

Saiba mais em Todas unidades

• Endereço em Minha Unidade

Acrescentamos algumas informações e melhoramos o layout do Endereço no menu Minha Unidade.

Saiba mais em Minha Unidade

• Restrição na aplicação Descontos

Agora é possível configurar o colaborador que pode (e o colaborador que não pode) aplicar um desconto que não seja fixo (pré-cadastrado). Para isto, basta adicionar ou remover a permissão "Aplicar descontos manuais" no cadastro do perfil de acesso.

Saiba mais em Descontos