Para implementar o controle de caixa no seu estabelecimento, antes de qualquer coisa é preciso habilitar controle de caixa dentro das configurações da "Minha unidade".

Pronto! A partir de agora você pode controlar o seu caixa pela plataforma BEMP.

Abrindo um caixa

Para acessar o caixa, clique no ícone da"nota de dinheiro" apresentada no cabeçalho da plataforma.

Por padrão o sistema solicita a abertura de um caixa para que você possa controlar os movimentos de entrada e saída do seu estabelecimento. Para isto, clique em +Abrir caixa.

Ao solicitar a abertura de um caixa, abrirá uma nova tela para que você informe um valor em Dinheiro e uma Observação. Ambas informações são opcionais.

Ao Salvar Caixa, o mesmo ficará em aberto e novas funções serão apresentadas para facilitar suas operações junto ao sistema.

Funções adicionais do caixa

Depósito

O sistema permite informar qualquer valor em dinheiro do qual deseja adicionar ao seu caixa.

Campos de preenchimento

A Forma de pagamento é informação obrigatória. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

• Forma de pagamento : Forma de pagamento que será depositado no caixa (apenas dinheiro)
  • Valor : Valor que será depositado no caixa
  • Observação :  Permite adicionar qualquer tipo de informação referente aos seus depósitos.

Retirada

O sistema permite informar qualquer valor em dinheiro do qual deseja remover do seu caixa.

Campos de preenchimento

A Forma de pagamento é informação obrigatória. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

• Forma de pagamento : Forma de pagamento que será retirada no caixa (apenas dinheiro)
  • Valor : Valor que será retirado do caixa
  • Observação : Permite adicionar qualquer tipo de informação referente suas retiradas.

Visualizar detalhes

É possível visualizar todos os detalhes das operações realizadas em sua unidade.

Caso queira saber sobre o relatório de caixas, consulte Relatório de caixas.