Esta funcionalidade permite restringir o cancelamento de ordens de serviço e notas fiscais após o período pré-determinado pelo limite fiscal.

Configurando o Limite fiscal em Minha Unidade

Para a utilização desta funcionalidade é necessário informar no menu Minha Unidade, o número de dias (limite) após o fechamento do mês fiscal do qual o cancelamento de ordens de serviço e notas fiscais poderão ser realizados.

Observação :

• Vazio / sem valor : Não restringe o cancelamento de ordens de serviço e notas fiscais.

No exemplo acima a Minha Unidade tem 3 dias para o limite fiscal, onde uma ordem de serviço fechada no mês de Junho terá até 3 de Julho como limite para cancelar esta OS.

Ordem de serviço fora do limite fiscal

A partir do momento em que uma ordem de serviço ultrapassar o limite fiscal, o botão de "Cancelar" irá desaparecer e não será mais permitido o cancelamento da OS.