Nossas novidades
  • Editar descrição e data da competência de uma nota fiscal
    Agora é possível editar a descrição e a data de competência de uma nota fiscal que contenha erro de emissão.

Saiba mais em Notas Fiscais

• Movimentações e correções de estoque

A plataforma permite, após a finalização de uma OS, visualizar as movimentações dos insumos (produtos) e também corrigir sua quantidade.

Saiba mais em Como utilizar o controle de insumos (produtos)

• Limite Fiscal

Acrescentamos algumas informações e melhoramos o layout do Endereço no menu Minha Unidade.

Saiba mais em Como utilizar o limite fiscal

• Filtro de Unidade - Faturamento por unidade

Criamos um Filtro de Unidade localizado no Relatório de Faturamento por unidade, melhorando o layout e facilitando a busca no momento da filtragem.

Saiba mais em Faturamento

• Filtro de Indicador - Estatísticas

Renomeamos os indicadores localizados no Relatório de Estatísticas por Unidade e por Colaborador, visando a melhor compreensão de nossos clientes.

Saiba mais em Estatísticas

• Nota fiscal de Faturas

As notas fiscais de suas faturas pagas para a BEMP, agora estão disponíveis no menu Minha Conta>>Faturas

Saiba mais em Minha conta

• Editar Cliente utilizando link na tela de Agendamento/OS
    Criamos um link na tela de agendamento/OS para editar e facilitar o cadastro dos seus clientes.

Saiba mais em Agenda e/ou Criação de uma Ordem de Serviço

• Informação de agendamento dentro da OS

Desenvolvemos uma aplicação que possibilita uma melhor compreensão de nossos clientes sobre quais agendamentos pertencem as ordens de serviços criadas.

Saiba mais em Ordens de serviço

• Gratuidade em Descontos
    Agora o sistema BEMP permite conceder descontos de gratuidade sem que o mesmo interfira no Ticket Médio de seu faturamento.

Saiba mais em Descontos